| 07/04/2007 20h09min

Corinthians vence América pelo Paulistão

Timão usou muitos garotos na partida deste sábado

No primeiro jogo do Corinthians depois da demissão do técnico Emerson Leão, o interino José Augusto promoveu as estréias de garotos na vitória tranqüila do Timão por 2 a 0 sobre o América, no Estádio do Pacaembu. O lateral-esquerdo Everton começou como titular, e Lulinha teve sua chance no decorrer do segundo tempo na noite deste sábado.

À espera de um novo técnico, o Alvinegro foi soberano durante toda a partida e em momento algum se sentiu ameaçado pela equipe do interior. O Corinthians abriu o placar no primeiro tempo com Magrão e definiu o resultado positivo com Carlão, na etapa complementar.

Sem chances de classificação, o Timão ocupa agora a sétima posição provisória do Campeonato Paulista, com 28 pontos, e se despede do Estadual na quarta-feira, diante do Santo André, no ABC. Já o América permanece com 16, ainda próximo da zona de rebaixamento. Na última rodada, o time de Heriberto da Cunha enfrenta em casa o Ituano.