| 07/04/2007 19h14min

Valencia perde para o Athletic e cai na tabela

Gol do time basco foi marcado aos 28 minutos do primeiro por Gabilondo

O Valencia perdeu a quarta colocação do Campeonato Espanhol neste sábado. Depois de empatar em 1 a 1 com o Chelsea no meio de semana, em Londres, pela partida de ida das quartas-de-final da Copa dos Campeões, os espanhóis perderam por 1 a 0, fora de casa, para o Athletic de Bilbao, pelo campeonato nacional.

O gol da vitória do time basco foi marcado aos 28 minutos do primeiro tempo com Gabilondo. Com esse resultado, o Athletic sai temporariamente da zona de rebaixamento do Campeonato Espanhol. Agora, a equipe de Bilbao torce por tropeços do Celta de Vigo e do Levante.

Já o Valencia caiu uma colocação na tabela por o Zaragoza venceu o Barcelona por 1 a 0 neste sábado e ficou com os mesmos 50 pontos, mas tem um melhor saldo de gols. Na próxima rodada, o Valencia enfrenta o vice-líder Sevilla, enquanto o Athletic de Bilbao recebe o Espanyol de Barcelona.