| 07/04/2007 17h35min

Ronaldo marca em vitória do Milan no Italiano

Atacante brasileiro fez o primeiro gol dos 3 a 1 sobre o Empoli

Com um bonito gol de Ronaldo, o Milan venceu o Empoli por 3 a 1 na tarde deste sábado no Estádio San Siro, em Milão, pela 31ª rodada do Campeonato Italiano. O resultado deixou o Milan com 47 pontos na quinta posição, uma abaixo da zona de classificação para a Liga dos Campeões.

Logo aos 12 minutos de jogo, o brasileiro abriu o placar com um belo gol. Ele recebeu a bola de Kaká, pedalou quatro vezes na frente do zagueiro Pratali e chutou forte com a perna esquerda, sem chance de defesa para o goleiro Balli. As informações são do site Globoesporte.com

O Milan dominava jogo, mas cedeu o empate aos 42 minutos. O gol do Empoli veio em jogada ensaiada de falta. Vannucchi bateu na direita para Saudati, que pegou de primeira, e o goleiro Dida nada pôde fazer.

Um minuto depois, Ronaldo fez outra bela jogada. Ele avançou com a bola pela direita da área, ameaçou chutar e deu um toque por cima da zaga para Gilardino. O italiano dominou de cabeça e bateu para fazer 2 a 1.

No segundo tempo, Ronaldo voltou a ameaçar os visitantes. Aos 11, ele deu um passe preciso por cima para Kaká chutar rente à trave. Cinco minutos depois, o atacante recebeu cruzamento na área e, sem goleiro, bateu para fora. O terceiro gol dos milaneses saiu aos 33. Pirlo entrou pela esquerda e cruzou rasteiro para Favalli pegar de primeira e balançar a rede.