| 07/04/2007 18h23min

Lens é derrotado pelo Rennes e segue distante da ponta

Atacante Grafite marcou para o Le Mans na derrota para o Paris Saint-Germain

Nem mesmo o empate sem gols do Lyon com o Valenciennes neste sábado motivou o Lens a buscar a vitória sobre o Rennes. Com isso, o time acabou derrotado fora de casa por 1 a 0 e continua longe da primeira colocação: enquanto o Lyon soma 66 pontos, o Lens tem 49. O único gol do jogo foi marcado por Utaka aos 29 minutos do primeiro tempo.

Além disso, o terceiro colocado Sochaux também não aproveitou o resultado negativo do Lens e só empatou com o Nice em 1 a 1, em casa. Agora, o Sochaux soma 47 pontos, dois a menos do que o Lens. Já o Nice amarga a 17ª colocação, com 33 pontos. Em campo, Dagano marcou para os anfitriões, enquanto Bellion descontou para os visitantes.

Por outro lado, quem se deu bem na rodada foi o Saint-Etienne. O time do atacante brasileiro Ilan, ex-Atletico-PR e São Paulo, fez 2 a 1 no Nantes e subiu para a quinta colocação, com 45 pontos. Com a mesma pontuação está o Bordeaux, que empatou em 0 a 0 com o Auxerre e vem logo na seqüência da tabela de classificação.

Outro destaque da rodada foi o gol marcado pelo atacante Grafite a favor do Le Mans. Contudo, o tento do ex-jogador do São Paulo não foi suficiente para evitar a derrota da equipe para o Paris Saint-Germain, por 2 a 1. O resultado negativo, aliás, deixou a equipe na 12ª colocação, com 42 pontos. Já o PSG é o 16º, com 34.

Confira abaixo os resultados deste sábado pelo Campeonato Francês: Auxerre 0 x 0 Bordeaux; Monaco 0 x 0 Troyes; Nancy 0 x 1 Lorient;
Saint-Etienne 2 x 1 Nantes e Sochaux 1 x 1 Nice.