| 07/04/2007 19h08min

Sporting vence fora de casa pelo Português

Nani anotou o gol da vitória sobre o Braga

O Sporting venceu o Braga fora de casa por 1 a 0 na tarde deste sábado no Estádio Municipal, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Português. Com o resultado, o time de Lisboa chegou aos 52 pontos, se juntando ao Benfica na vice-liderança, a quatro do líder Porto. Já o time da casa ficou em quinto, com 38 pontos.

O gol da vitória dos visitantes foi anotado por Nani, aos sete minutos do segundo tempo. Já no fim do tempo regulamentar, Nem, do Braga, foi expulso. Também pelo Português, jogaram neste sábado Estrela Amadora 3x3 Academica e Maritimo 1x1 Naval.