| 08/10/2008 14h11min

Itália perde para o Paraguai no Mundial de Futsal

Time italiano levou 4 a 2, mas está classificado

A Itália perdeu para o Paraguai por 4 a 2, nesta quarta-feira, no Mundial de Futsal, em jogo disputado no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro. Com o resultado, a seleção paraguaia garantiu o primeiro lugar do Grupo B, enquanto os italianos ficaram no segundo lugar. As duas equipes estão classificadas para a próxima fase da competição.

Zanetti abriu o placar para os italianos aos seis minutos. Rotella empatou aos 15. Santander, contra, colocou a Itália novamente à frente no placar. Alcaraz empatou o jogo no segundo tempo. Vallalba virou e Rotella definiu a vitória do Paraguai. No fim do jogo, os italianos não esboçaram reação.

Com este resultado, a Itália fica no grupo do Brasil na próxima fase - mas só enfrenta os donos da casa novamente em uma provável final - enquanto o Paraguai se classifica para o grupo da Espanha. As quartas-de-final são disputadas por dois grupos com quatro equipes, com as duas melhores classificadas de cada grupo avançando às semifinais.