| 09/05/2007 23h23min

Banespa vence Unisul e vence a primeira na Liga

Time catarinense foi derrotado fora de casa por 2 a 1

O Banespa conquistou nesta quarta, dia 9, a primeira vitória na Liga Futsal 2007. A equipe paulista venceu a Unisul, de Tubarão (SC), por 2 a 1, no Ginásio da ADPM, em Marília (SP), onde a equipe vem mandando os seus jogos devido às obras na Arena RCG, em Garça.

Com a vitória, os paulistas subiram uma posição na classificação da Liga, assumindo a 18ª colocação, com sete pontos em oito partidas. Já a equipe catarinense permanece em 13º, com 10 pontos em sete partidas.

Os paulistas abriram o marcador aos 13min46, com o ala Deilton. Ainda na primeira etapa, Xuxa, aos 18min14, fez o segundo dos mandantes. No segundo tempo, o placar só foi alterado faltando 20 segundos para o término, com o ala Pakito descontando para a Unisul.

O próximo confronto do Banespa na Liga será contra o São Caetano, fora de casa, na segunda, dia 14, em São Caetano do Sul (SP). A Unisul joga no mesmo dia, contra a também catarinense Malwee, em Seara (SC).