| 04/05/2007 23h12min

Unisul volta a vencer com goleada sobre o Macaé

Time catarinense venceu carioca por 8 a 2 na Liga Futsal

Após quatro derrotas consecutivas, a Unisul voltou a triunfar pela Liga Futsal. A equipe de Tubarão (SC) recebeu nesta sexta, dia 4, o Macaé (RJ) e ganhou de goleada por 8 a 2, em partida realizada no Ginásio Francisco Salgado Filho. Com o resultado os catarinenses subiram cinco posições na classificação, ocupando o 13º lugar. Já o time fluminense soma cinco pontos e está na 18ª colocação.

No jogo, os anfitriões abriram o marcador aos 4min12, com um tento do ala Pakito. Porém, aos 7min55, Danilo igualou o placar. A metade final da primeira etapa foi decisiva para a vitória da equipe da equipe de Tubarão. Em menos de quatro minutos, o time abriu uma vantagem de 4 a 1, com gols de Christian, Pakito e Genário.

No segundo tempo, o Macaé esboçou uma reação com mais um gol do ala Danilo, aos 24min12. No entanto, o ímpeto dos visitantes foi contido com Genário e Chistian, que já haviam balançado as redes na etapa inicial e voltaram a marcar no segundo tempo. Coube ao ala Paraíba marcar o sétimo gol dos donos da casa, aos 31min45.

Pakito fechou a goleada catarinense, anotando seu terceiro tento na partida, determinando a quinta derrota da equipe fluminense na Liga Futsal 2007.

A Unisul voltará a atuar na próxima segunda, dia 7, em Orlândia (SP), diante da Intelli. Já os macaenses jogarão pela Liga Futsal apenas no outro domingo, dia 13, contra o Minas, em Belo Horizonte (MG).