| 07/05/2007 22h42min

Unisul vira o marcador e bate a Intelli pela Liga Futsal

Equipe catarinense chegou aos 10 pontos em oito partidas

A Intelli perdeu a segunda partida consecutiva na Liga Futsal. Após ter sido superada, em casa, pela Malwee, por 8 a 1, no sábado, a equipe voltou a sair derrotada do Ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (SP). O algoz desta vez foi a Unisul, que venceu, de virada, por 3 a 1, em jogo realizado nesta segunda-feira.

Com o resultado a equipe de Tubarão chegou aos 10 pontos, em oito partidas. Esta foi a terceira vitória do time de Santa Catarina na Liga Futsal 2007, sendo a segunda seguida. Já a equipe de Orlândia, segue com 14 pontos e vê ir embora a oportunidade de subir na classificação com a seqüência de duelos em seus domínios.

No primeiro tempo, a equipe de Orlândia abriu o marcador, com o ala Messias. Mas Genário marcou o gol de empate dos catarinenses no fim da primeira etapa. No segundo tempo, Cristhian consolidou a virada marcando o segundo gol da Unisul aos 27min44.

Faltando dois segundos para o final do confronto, se aproveitando do desespero dos donos da casa, a Unisul ampliou e fechou o marcador, com um gol do ala Paraíba, artilheiro da equipe na Liga Futsal com seis gols.

A Intelli voltará a jogar pela competição nacional em duas semanas. A equipe jogará novamente em casa diante do Teresópolis. A Unisul fará sua próxima partida nesta quarta, novamente em terras paulistas, desta vez diante do Banespa, em Marília.