| 07/05/2007 19h43min

ACBF empata no clássico contra o John Deere

Partida em Carlos Barbosa terminou em 0 a 0

A equipe de Carlos Barbosa chegou ao seu segundo empate na Liga de Futsal. Mesmo jogando em casa, a ACBF ficou no 0 a 0 com o John Deere em um clássico gaúcho, mas se manteve entre os primeiros da competição.

Depois de seis partidas disputadas, a ACBF está com 14 pontos, encontrando-se atualmente na quarta colocação. Já o John Deere ficou em 11º lugar, com 11 pontos em oito confrontos.

O primeiro tempo foi dominado pelos anfitriões, que criaram boas chances, mas pararam no goleiro Baranha. Já na etapa final, os visitantes equilibraram o jogo e também tiveram suas oportunidades em contra-ataques.

Destaque da partida, Baranha aprovou o empate fora de casa conquistado pelo John Deere.

– Foi um resultado muito positivo. Ainda dá tempo de melhorarmos e estamos crescendo de jogo em jogo – declarou o goleiro.

Juninho, do Carlos Barbosa, elogiou o goleiro adversário.

– Tivemos boas chances, mas o Baranha foi muito bem. No segundo tempo, sofremos contra-ataques perigosos, mas também ameaçamos – analisou.