| 27/04/2007 22h31min

Ulbra se distancia na liderança depois de vencer Unisul

Equipe de Canoas chegou aos 19 pontos na Liga Futsal

A Ulbra se isolou ainda mais na liderança da Liga de Futsal. Com a vantagem de atuar em Canoas, a equipe bateu a Unisul por 2 a 0 e chegou aos 19 pontos na competição.

Agora a diferença dos gaúchos para o Minas, que tem duas partidas a menos, é de seis pontos. Já a Unisul caiu para o penúltimo lugar, com quatro pontos em cinco jogos. Só o Vitória é pior, possuindo apenas um ponto em seis confrontos disputados.

O primeiro tempo foi equilibrado, com os visitantes surpreendendo em certos momentos e ameaçando. No retorno dos vestiários, os donos da casa foram para cima e inauguraram o placar aos 13 segundos. Deives arriscou um chute de esquerda, que morreu dentro da rede adversária.

Os anfitriões tiveram uma chance de ampliar em um pênalti, mas Rafael fez boa defesa e deixou sua equipe no jogo. No entanto, aos 17 minutos não teve jeito. Deives votou a aparecer, dessa vez dando um toque de classe por cima do goleiro para fechar o marcador.

Destaque da partida e artilheiro da Liga com 11 gols, Deives ressaltou a hombridade de seu time.

– Fomos sérios e assim almejamos cada vez mais a classificação – analisou o jogador.