| 11/03/2007 14h09min

Ronaldo marca, mas Inter vira e bate Milan

Time de Ibrahimovic lidera o Italiano com folga

A Inter venceu o clássico italiano contra o Milan por 2 a 1, de virada, neste domingo – o resultado no San Siro mantém o time com tranqüilidade na liderança do Italiano, com 73 pontos.

Ronaldo abriu o placar para o Milan, aos 39 do primeiro tempo, em um forte chute de canhota de fora da área. A reação da Inter veio no segundo tempo – Julio Cruz empatou aos nove minutos e Ibrahimovic, aos 30, consolidou a vitória. O Milan permanece com 40 pontos, longe da faixa de classificação para a Liga dos Campeões.

Ainda pela 27ª rodada do Italiano, o Palermo recebeu a Fiorentina e empatou por 1 a 1. O resultado mantém a equipe siciliana em terceiro lugar, com 46 pontos – mesmo número da Lazio, que derrotou a Reggina fora de casa por 3 a 2. Já a Fiorentina chega aos 36 e ainda sonha com a Copa dos Campeões.