| 11/03/2007 19h34min

Totti faz dois e Roma bate Udinese pelo Italiano

Jogador é o artilheiro do calcio com 18 gols marcados

Em dia de seu astro Franceso Totti, a Roma venceu a Udinese por 3 a 1 no estádio Olímpico, na noite deste domingo, no encerramento da 28ª rodada do Campeonato Italiano. A equipe da capital soma agora 57 pontos, 16 a menos que a líder Inter de Milão.

Os romanistas abriram o placar aos 32 minutos, com Totti cobrando pênalti. Ao converter a penalidade, o jogador quebrou um jejum de seis pênaltis perdidos seguidos nesta temporada. Foram dos pés do meia que saiu a jogada para o segundo, um passe enfiado para Perrotta, que finalizou sem chances alguns minutos depois.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Totti voltou a marcar e definiu a vitória, desviando de cabeça um cruzamento para a área. O jogador é o artilheiro do Italiano com 18 gols marcados.

A Udinese conseguiu descontar aos 22 minutos, com Asamoah. O gol quebrou uma invencibilidade de 584 minutos sem golas do goleiro brasileiro Doni no time da capital italiana.