| 11/03/2007 15h44min

Lazio vence a quinta seguida no Italiano

Equipe de Roma derrotou a Reggina por 3 a 2 neste domingo

Jogando fora de casa, a equipe da Lazio conseguiu manter sua boa fase no Campeonato Italiano. Em uma partida emocionante, a equipe de Roma derrotou neste domingo a Reggina pelo placar de 3 a 2 de virada

Aos 26 minutos de jogo, a Reggina abriu a contagem com um gol de Tedesco. Sem se deixar abater a Lazio foi para cima do adversário e conseguiu empatar o marcador antes do intervalo com um gol de Manfredini aos 45 da primeira etapa e virar logo em seguida com Pandev.

Determinada a acabar com a seqüência de quatro triunfos do adversário, o time da casa foi para cima e empatou o jogo aos 20 da segunda etapa com um gol de Foggia. No entanto, a Lazio mais uma vez tomou a frente do marcador com um gol de Makinwa a 11 minutos antes do final da partida, dando, assim, a vitória à equipe da capital.

Com o resultado, a Lazio conquistou sua quinta vitória seguida na competição e soma 46 pontos, ultrapassando, assim, o Palermo no terceiro posto da tabela, uma vez que a equipe siciliana tropeçou em casa neste fim de semana ao empatar com a Fiorentina por 1 a 1.

Em outros resultados deste domingo, Atalanta e Parma empataram em 1 a 1 no Estádio Atleti Azzurri; assim como o Chievo e o Messina. Empoli e Livorno também empataram no Carlo Castellani, só que pelo placar de 2 a 2. Já o Siena perdeu em casa para o Ascoli por 1 a 0 no Artemio Franchi; enquanto o Torino superou o Catania por 1 a 0 no Olímpico de Turim.