| 11/03/2007 19h34min

Lyon empata em 1 a 1 com o Olympique no Francês

Time de Juninho Pernambucano segue líder com 62 pontos

O Lyon decepcionou e não saiu do empate em 1 a 1 com o Olympique de Marseille pelo Campeonato Francês. A partida, válida pela 28ª rodada da competição, deixou a equipe de Juninho Pernambucano com 62 pontos na tabela de classificação.

Mesmo tendo empatado, os donos da casa contaram com o tropeço do Lens, que também empatou em 1 a 1 com o Sedan, e mantiveram a diferença de 13 pontos para o vice-líder da competição. Já o Marseille chegou aos 39 pontos, mesmo número do oitavo colocado Saint Etienne.

O atacante tcheco Milan Baros deu a impressão de que o Lyon venceria com facilidade, quando, aos 20 minutos da etapa inicial, inaugurou o placar. A equipe mandante seguiu dominando o confronto, mas não conseguiu converter isso em mais gols.

No segundo tempo, os visitantes continuaram sendo pressionados, mas, aos 43 minutos, Niang aproveitou uma bobeira da zaga adversária e deixou tudo igual, dando números finais ao jogo.

O Lyon enfrenta agora o Nancy no próximo sábado, em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Francês. No mesmo dia, o  Olympique enfrenta o Nice.