| 31/08/2008 21h09min

Cruzeiro leva gol no final e empata com Coritiba em casa

Vanderlei pegou pênalti aos 42 minutos do segundo tempo e Thiago Silvy fez 1 a 1 aos 44

O Cruzeiro perdeu a chance de conseguir uma importante vitória neste domingo, no Mineirão, contra o Coritiba, pelo Campeonato Brasileiro. O resultado final foi 1 a 1, sendo que aos 42 minutos do segundo tempo o time mineiro vencia por 1 a 0 e ainda tinha um pênalti a favor. Guilherme foi para a cobrança e Vanderlei fez a defesa. Dois minutos depois, Thiago Silvy empatou.

O resultado deixou o time mineiro ainda em terceiro, com 40 pontos, agora mais distante dos líderes Grêmio e Palmeiras, que venceram na rodada. A equipe paranaense também manteve a posição. É a oitava, com 37 pontos. As informações são do site Globoesporte.com.