| 31/08/2008 21h07min

Flamengo e Fluminense empatam em clássico emocionante

Kleberson marcou o gol que definiu o 2 a 2 aos 43 minutos do segundo tempo

O Fluminense vencia o clássico carioca e calava a maioria flamenguista no Maracanã até os 43 minutos do segundo tempo, quando um gol de Kleberson garantiu o emocionante empate por 2 a 2. Mesmo assim, se ainda sonhava com o título, o Flamengo precisará de uma calculadora para manter as esperanças. Em sétimo lugar, com 37 pontos, está a 11 do líder Grêmio.

Apesar de pressionar durante quase toda a partida, o Flamengo sentiu a falta de um homem-gol. Para piorar, pela segunda partida consecutiva, o goleiro Bruno teve uma falha decisiva. Sorte que o argentino Sambueza entrou bem e "deu" um gol para Kleberson no fim do jogo. O primeiro foi marcado por Marcelinho Paraíba, que pintou o cabelo de vermelho e preto para a partida.

Certeiro nos chutes de longa distância, o Fluminense esteve próximo da terceira vitória em quatro jogos sob o comando de Cuca. O argentino Conca e Maurício fizeram os gols. Com 24 pontos, o Flu ainda é pressionado pela zona de rebaixamento.

As informações são do site Globoesporte.com.