| 13/01/2008 20h23min

Agüero garante vitória e terceiro lugar ao Atlético de Madri

Clube não vencia em casa o Valencia desde a temporada 2004/05

O Atlético de Madrid fez a lição de casa neste final de semana e subiu na classificação do Campeonato Espanhol. Neste domingo, o time da capital espanhola garantiu mais três pontos na vitória por 1 a 0 diante do Valencia, no estádio Vicente Calderón. O talento do atacante Agüero fez a diferença em campo. O argentino marcou o gol da vitória aos 28 minutos do primeiro tempo.

Além da conquista dos três pontos, o Atlético de Madrid quebrou uma seqüência incômoda. O clube não vencia em casa o Valencia desde a temporada 2004/05, quando bateu o rival justamente por 1 a 0.

Na classificação, o Atlético de Madri alcançou o terceiro lugar, com 37 pontos, superando o Espanyol (36), que derrapou nesta rodada ao perder para o Almería. O Valencia fica na sétima posição, com 27.

Na próxima rodada, o Atlético de Madri joga em casa o clássico diante do líder Real Madrid. O Valencia também terá uma pedreira pela frente: joga como visitante contra o Villarreal.