| 13/01/2008 20h11min

Rennes vence Olympique de virada no Campeonato Francês

Rennes e Olympique de Marselha se enfrentaram neste domingo pela 20ª rodada do Campeonato Francês. O Rennes, jogando em casa, foi superior e venceu a partida por 3 a 1.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Cissé, pelo Olympique, aos 16 minutos do primeiro tempo. O Rennes igualou no final da primeira etapa, com Pagis, aos 39. Com o empate, o jogo estava acirrado, mas foi aí que experiente atacante Wiltord apareceu para fazer a diferença em favor do Rennes. Ele marcou aos 36, e depois, aos 39, aproveitando o rebote de uma bola que o ataque do Rennes colocou na trave da meta do Olympique.

Com o resultado, o Rennes pula para o oitavo lugar do Nacional, enquanto o Olympique cai para a 11ª colocação.