| 13/01/2008 17h19min

PSG vence Lens e se afasta da zona de rebaixamento do Francês

Marfinense Diané marcou dois gols na partida

O Paris Saint-Germain e o Lens se enfrentaram neste domingo, ambos tentando melhorar sua situação na classificação desta 20ª rodada do Campeonato Francês. Jogando em casa, o PSG não teve dificuldades e passou pela equipe visitante por 3 a 0, conseguindo um resultado importante para se distanciar da zona de rebaixamento da tabela.

Após um primeiro tempo sem gols, a partida teve um começo de segunda etapa agitado. Logo aos 13 minutos do segundo tempo, o PSG abriu o placar em uma bola cruzada para a área que o atacante português Pauleta completou. O marfinense Diané, aos 19, fez o segundo, e aos 22, aproveitando um cruzamento vindo da esquerda, cabeceou sem marcação para completar o resultado.

Com os três pontos dentro de casa, o PSG pode respirar mais aliviado, subindo para a 11º colocação. Já o Lens, na zona de degola, continua entre os três candidatos a disputar a segunda divisão francesa na temporada que vem.

Na próxima rodada, o PSG viaja para enfrentar o Loriente, enquanto o Lens encara uma parada duríssima em casa, o Lyon, campeão das últimas seis edições do Nacional.