| 11/01/2007 23h32min

Chile goleia Bolívia no Sul-Americano Sub-20

O Chile conquistou sua primeira vitória no Campeonato Sul-Americano Sub-20 ao derrotar a Bolívia por 4 a 0 nesta quinta, na cidade de Pedro Juan Caballero. Com o resultado, os chilenos conquistaram seus três primeiros pontos e deixaram os bolivianos para trás, com apenas um ponto no Grupo A.

O primeiro tempo começou agitado. Depois de tomar um susto em um chute do atacante boliviano Pinedo, os chilenos deram o troco com o zagueiro Larrondo, que aproveitou uma confusão na área para abrir o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo. Ele mesmo ampliou 20 minutos depois, em uma cobrança de escanteio.

A Bolívia, assustada com o ritmo imprimido pelos oponentes, recuou e tomou mais um gol. Desta vez foi o meia-atacante Vidangossy que estufou as redes, em um chute na saída do goleiro. Depois de grande jogada de Arenas, Vidangossy fez mais um aos 20 minutos do segundo tempo e fechou o placar.