| 10/01/2007 23h37min

Uruguai bate Equador no Sul-Americano Sub-20

Time se recuperou da derrota para a Venezuela na estréia

Em partida válida pelo Sul-Americano Sub-20, o Uruguai venceu o Equador por 2 a 1, nesta quarta-feira, no Estádio Antonio Oddone Sarubbi, em Ciudad del Este, no Paraguai, e se recuperou da derrota sofrida contra a Venezuela, na primeira rodada.

Os uruguaios agora têm três pontos e ficaram mais próximos do hexagonal final. O time equatoriano, que empatou com a Argentina em sua estréia pela competição, continua com um ponto no grupo B e precisará de um bom resultado contra a Venezuela, na sexta-feira, para não ficar esperando por um milagre na última rodada.

O primeiro tempo foi fraco e terminou sem gols, apesar da maior posse de bola uruguaia. Na etapa final, a partida ganhou emoção e, logo aos três minutos, o goleiro equatoriano Alex Dominguez buscou a bola no fundo do gol, em jogada finalizada pelo centroavante Cavani.

O Uruguai continuou pressionando e marcou o segundo com o também atacante Figueroa. Daí em diante, a equipe celeste fez a bola correr e aguardou o término do jogo. Mesmo assim, o Equador deu um susto ao descontar com Morera, aos 35 minutos, mas não houve tempo para uma reação.

Agora, as duas equipes voltam a jogar nesta sexta-feira, pela terceira rodada da competição. O Uruguai pega a Colômbia, enquanto os equatorianos enfrentam a Venezuela.