| 09/01/2007 23h54min

Paraguai vence a primeira no Sul-Americano Sub-20

Anfitriã do Campeonato Sul-Americano Sub-20, a seleção do Paraguai conquistou sua primeira vitória na noite desta terça, na cidade de Pedro Juan Caballero. A equipe derrotou o Chile por 1 a 0, no Estádio Río Parapití, e chegou aos quatro pontos no Grupo A, que conta também com Brasil, Bolívia e Peru.

O único gol do jogo foi marcado por Cristian Bogado, aos 15 minutos do primeiro tempo, em boa arrancada pela esquerda, terminando em um chute cruzado. Com este resultado, os chilenos perdem a segunda partida seguida, já que na estréia foram derrotados por 4 a 2 pela seleção brasileira, no último domingo. O Paraguai estreou com empate sem gols com a Bolívia.