| 25/08/2007 19h37min

Sevilla estréia com goleada diante do Getafe

Luis Fabiano marcou na partida que pôs seu time na a liderança

O Sevilla começou o Campeonato Espanhol com o pé direito. Jogando em casa, a equipe goleou de virada o Getafe por 4 a 1 com direito a gol de Luis Fabiano e assumiu a liderança da competição.

Com três pontos, o time supera Real Madrid e Murcia, que bateu o Zaragoza por 2 a 1, na tabela de classificação no critérios do saldo de gols. Vale lembrar que a seqüência da rodada será disputada neste domingo, com destaque para o duelo entre Barcelona e Racing Santander.

Os visitantes começaram com tudo e abriram o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo, com um gol de falta marcado por Pablo Hernandez. Aos 44 minutos, Cortez foi expulso, deixando o Getafe com um homem a menos.

Na etapa final, os donos da casa foram para cima e empataram aos três minutos, com Navas. Luis Fabiano virou o marcador aos 23 e Kanouté ampliou três minutos depois. Com oito minutos para o fim, Kerzhakov deu números finais ao jogo, sacramentando a goleada.