| 25/08/2007 17h39min

Nancy goleia Auxerre e assume a liderança do Francês

Equipe segue invicta até o momento no Campeonato Francês

O Nancy continua bem no começo do Campeonato Francês. Na quinta rodada da competição, a equipe contou com um gol do brasileiro Kim para golear o Auxerre por 4 a 1 assumir a liderança isolada da competição. Com o resultado, o Nancy manteve a invencibilidade, com quatro vitórias e um empate até o momento, o que lhe dá 13 pontos. Já o Auxerre segue mal das pernas. Com apenas três pontos, o time se encontra nas últimas posições da tabela de classificação.

O primeiro gol foi marcado aos 35 minutos do primeiro tempo, por Ntsayi. Quando a torcida ainda comemorava, Kim ampliou dois minutos depois. Na etapa final, Biancalani voltou a estufar a rede adversária e Fortune, seis minutos após isso, fez o quarto gol do Nancy.

Atordoado, o Auxerre chegou a diminuir aos 15 minutos do segundo tempo, com um gol de Lejeune. Mesmo assim, o time não teve forças para buscar o empate, terminando a partida com a defesa mais vazada do Campeonato Francês (11 gols sofridos em cinco jogos). O Nancy ainda foi beneficiado pela derrota do Le Mans, que dividia o primeiro lugar até o começo da rodada. A equipe perdeu por 3 a 1 para o Monaco, que também vem subindo na tabela de classificação. O Lorient, outro que liderava, empatou por 2 a 2 com o Bordeaux.