| 25/08/2007 17h14min

De virada, Real vence o clássico contra o Atlético

Raul e Sneijder marcaram os gols da vitória

Neste sábado, no Estádio Santiago Bernabeu, o Real Madrid começou com o pé direito a defesa do título do Campeonato Espanhol. O time merengue encarou na estréia o clássico diante do Atlético de Madrid, uma das equipes que mais se reforçou ao longo do período intertemporadas. Apesar de ter tomado um gol logo no começo da partida, a equipe dos brasileiros Robinho, Pepe e Marcelo venceu de virada por 2 a 1.

O Real levou um susto logo no primeiro minuto de jogo, quando o argentino Ségio Aguero abriu o placar para o Atlético. No entanto, a alegria dos visitantes não durou muito tempo, pois aos 14 o artilheiro Raúl apareceu para igualar o marcador, para a satisfação do técnico Bernd Schuster. Aos 34 da etapa final, quando parecia que o empate seria o resultado final, o recém-contratado Wesley Sneijder marcou o gol que decretou a vitória dos merengues.

Com este resultado, os madrilenos são os líderes do Campeonato Espanhol, pelo ou menos até a conclusão de duas partidas que acontecerão ainda neste sábado. Às 18h, o Real Murcia recebe o Zaragoza, enquanto o Sevilla fará sua estréia diante do Getafe.