| 25/08/2007 16h44min

Lazio e Torino empatam na abertura do Italiano

Partida realizada no Estádio Olímpico de Roma terminou 2 a 2

A partida de abertura do Campeonato Italiano foi marcada pelo empate de 2 a 2 entre Lazio e Torino, partida realizada no Estádio Olímpico, em Roma. A partida foi parelha, com ambas as equipes tendo muitas oportunidades de gol. Quem inaugurou o placar foi a Torino. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Rosina recebeu a bola na entrada da área e deu apenas um toque para encobrir o goleiro do time romano. Os donos da casa só foram reagir na etapa final, quando aos 11 minutos, após boa jogada, Pandev apareceu na área e chutou forte, fuzilando o arqueiro rival.

Cinco minutos depois, a Lazio alcançaria a virada através de Rocchi, que girou, fugiu da marcação de Comotto e chutou no canto esquerdo. O goleiro da Torino se esticou, mas não pôde evitar o gol. No entanto os visitantes não se renderam e aos 23 Vailatti, aproveitando um cruzamento da direita, subir sem marcação para dar número finais à partida.

Na próxima rodada, a Lazio encarará, fora de casa, a Sampdoria. Já o Torino medirá forças, em seu estádio, contra o Reggina.