| 25/08/2007 17h40min

Trezeguet marca três vezes e Juve estréia com goleada

Equipe derrotou o Livorno por 5 a 1 neste sábado

O retorno da Juventus na Série A do Campeonato Italiano não poderia ser melhor. Com boas atuações de Trezeguet, autor de três gols, e Iaquinta, que marcou outros dois, o time estreou com uma goleada por 5 a 1 sobre o Livorno, assumindo a liderança da competição.

Como Torino e Lazio ficaram no 2 a 2 na abertura da competição, ambos deixaram a Juve provisoriamente isolada na primeira posição, com três pontos. O restante da primeira rodada será disputada neste domingo, com destaque para o jogo entre a atual campeã Inter de Milão e Udinese, além do confronto entre Milan e Genoa.

A Juve foi para cima desde o começo do primeiro tempo. Aos 29 minutos, Trezeguet aproveitou um bom cruzamento de Del Piero e cabeceou com precisão para abrir o marcador.

Mesmo continuando a pressionar, os anfitriões só voltaram a marcar aos 26 minutos da etapa final, quando Iaquinta sofreu um pênalti. Ele mesmo partiu para a cobrança, fazendo seu primeiro gol. Animado, o atacante voltou a deixar sua marca aos 40 minutos depois de desviar um chute de Nedved.

Mas ainda havia tempo para mais. Trezeguet voltou a ser acionado aos 42 minutos e não desperdiçou a chance que teve. Já nos acréscimos, o centroavante fez mais um. Depois de assistir a maioria da partida, o Livorno fez o seu gol de honra, também nos acréscimos, com Loviso.