| 12/08/2008 23h50min

Paraná é goleado pelo lanterna CRB e se complica na Série B

Equipes seguem na zona de rebaixamento à Terceirona do Brasileiro

O Paraná foi goleado pelo lanterna CRB por 3 a 0, nesta terça-feira, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela penúltima rodada do turno da Série B do Brasileiro. Os dois times seguem na zona de rebaixamento: o Tricolor continua na 18ª posição, com 17 pontos, e o time da casa chegou a 12, no último lugar ao lado do Brasiliense. Os gols foram de Jhonny, Ivo e Alex Gaibu. As informações são do site GloboEsporte.com.

O Tricolor paranaense dominou o primeiro tempo, com destaque para as jogadas do meia Everton e os lances de bola parada. Foi de falta que o Paraná quase abriu o placar, aos 16 minutos. Claudemir cobrou muito bem, e Fernando mandou para escanteio. O goleiro do CRB, inclusive, impediu que seu time não fosse para o intervalo com o placar em desvantagem. Aos 27, ele fez duas defesas seguidas e salvou a equipe de Maceió. A melhor chance do CRB saiu logo no início do jogo. Leandrinho, o melhor do time, driblou o zagueiro paranista, mas perdeu o gol. E nada mais.

Porém, o Paraná voltou apático do intervalo e parecia satisfeito com o empate. Com isso, o time da casa se animou e partiu para o ataque. O castigo pela falta de atitude tricolor veio logo aos 14 minutos, com um gol de cabeça de Jhony. No fim do segundo tempo, Ivo fez um golaço da lateral direita e Gaibu ampliou de fora da área, aos 37 e 38. Leandrinho ainda perdeu um gol feito, com o goleiro Fabiano já fora do lance. Triunfo do CRB, que não vencia há mais de um mês.