| 12/08/2008 21h50min

Barueri permite virada do América-RN e segue fora do G-4

Atacante Daniel entrou no segundo tempo e marcou os gols da vitória

O América-RN venceu de virada o Barueri por 3 a 1 na noite desta terça-feira, pela Série B, no Machadão. O destaque da partida foi o atacante Daniel, que entrou no segundo tempo e marcou duas vezes.

Com a derrota, o Barueri perdeu a chance de voltar ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro, ficando provisoriamente na sétima colocação, com 27 pontos. O América-RN, por sua vez, conseguiu os três pontos que lhe tiraram da zona de rebaixamento. O time do Rio Grande do Norte subiu para a 16ª colocação, com 20 pontos.

A equipe do interior paulista veio para o jogo desta noite buscando a recuperação após duas derrotas, para Vila Nova e Fortaleza. Para a partida, o técnico Heriberto da Cunha não pôde contar com Márcio Careca e com o meia Ésley, suspensos.

Mesmo com as mudanças forçadas no seu time, foi o time paulista que entrou melhor em campo. Após passar o primeiro tempo em branco, o Barueri conseguiu abrir o placar aos 15 minutos do segundo tempo, com Diego Silva.

A reação do América-RN começaria aos 22 minutos, também em uma jogada de contra-ataque. A bola sobrou limpa para Maisena empatar: 1 a 1.

Mas a consagração de Ruy Scarpino só viria Daniel aos 31, quando decidiu colocar Daniel em campo. Em sua primeira jogada, o atleta recebeu a bola e chutou forte para marcar o gol da virada. Dois minutos depois, aos 33, ele fez o terceiro, fechando o marcador.