| 02/03/2008 16h16min

Rafael Sobis marca no Campeonato Espanhol

Edu, ex-São Paulo, também anotou na goleada do Bétis sobre o Múrcia

O atacante gaúcho Rafael Sobis, ex-Inter, marcou um gol na vitória do Real Betis sobre o Múrcia, na 26ª rodada do Campeonato Espanhol. Ele começou como reserva, entrou no segundo tempo e fez o quarto do Betis, cobrando pênalti.

Outro brasileiro - o meia Edu, ex-São Paulo, também fez um gol. O Betis venceu o Múrcia por 4 a 0, neste domingo, jogando em casa. Com este resultado, o Betis subiu seis posiçõe e deixou a ameaça do rebaixamento – agora é o 11º colocado, com 32 pontos. O Murcia, por outro lado, segue na antepenúltima colocação, com 23 pontos em 26 jogos.

Racing perto da Uefa

O Racing Santander conseguiu um importante resultado na briga por uma vaga na próxima Copa da Uefa. Neste domingo, o time bateu o Valladolid por 1 a 0 fora de casa. Assim, subiu para a sexta colocação, com 41 pontos, ficando dentro da zona de classificação para o torneio continental.

O gol vitória saiu apenas aos 40 minutos do segundo tempo, quando o meio-campista argentino Aldo Pedro Duscher sacramentou o resultado positivo fora de casa.

Já o Valladolid foi melhor em campo, mas não conseguiu balançar as redes. A equipe segue na zona intermediária, ainda ameaçada pelo rebaixamento. Atualmente, aparece na 13ª posição, com 31 pontos, dois a mais que o Recreativo, o primeiro dentro da zona da degola.

Outros resultados

Quem também segue brigando para fugir da segundona espanhola é o Levante, que venceu o Zaragoza por 2 a 1 em casa. Mesmo assim, o time segue na lanterna, com 19 pontos. A equipe visitante, por sua vez, é a 16º, com 29 pontos.

Por fim, Getafe e Mallorca empataram em jogo de seis gols: 3 a 3. O resultado, porém, não teve resultado efetivo para nenhuma das equipes, que seguem no meio da tabela. Enquanto o primeiro aparece em 10º lugar, com 33 pontos, o segundo ocupa a 12ª posição, com 31.