| 05/04/2006 23h15min

Atlântico goleia e assume liderança na Liga Nacional

Jogando em casa, o Atlântico goleou o Macaé por 6 a 1 na noite desta quarta, em jogo válido pela Liga Futsal. Com o resultado, o time gaúcho chegou aos sete pontos e assumiu provisoriamente a liderança da competição. Já a equipe carioca sofreu sua segunda derrota e permanece com um ponto no campeonato.

No primeiro tempo o que se viu foi um domínio total do Atlântico. O Macaé cometeu os mesmos erros que havia cometido no jogo contra a Ulbra, em sua estréia. Um primeiro tempo desatento, que permitiu os dois gols do clube gaúcho, marcados por Vereia, aos 13 minutos, e por Everson, aos 19.

No segundo tempo, o Atlântico continuou bem e aumentou sua pressão, construindo o dilatado placar com gols de Everson, em duas oportunidades, aos 24 e aos 33, de Sananduva, aos 29, e de Paulo, aos 32. Júnior havia marcado o gol da honra da equipe fluminense, aos 23 minutos.