| 04/04/2006 22h59min

UCS empata em casa contra o Macaé

Com o resultado, time de Caxias chegou aos dois pontos na Liga

A equipe da UCS empatou com o Macaé pelo placar de 1 a 1 em jogo disputado no Complexo Poliesportivo da Universidade de Caxias do Sul, nesta terça. Com o empate, cada uma das equipes somam um ponto e ficam empatadas, exatamente com dois para cada uma, já que ambas haviam conquistado seu primeiro ponto em placares iguais diante da Ulbra (RS).

A UCS sentiu um pouco mais o empate, pois este foi seu segundo jogo em casa. No primeiro tempo, houve equilíbrio entre os dois grupos e o destaque ficou por conta dos goleiros Fernandinho, do Macaé, e Mateu, da UCS, que se sobressaíram sobre os artilheiros.

Já na segunda etapa, os gols acabaram saindo. Quem marcou primeiro foi a agremiação gaúcha. Deives foi o autor do gol, aos 31min17. Pouco depois, pressionando bastante, o Macaé chegou ao empate, por meio de Café, que anotou seu gol aos 36min58. A UCS pressionou, mas não conseguiu chegar à vitória. O empate, por fim, prevaleceu como o resultado final do confronto.