| 03/04/2006 21h17min

São Paulo e Cabo Frio empatam em Santo André

Paulistas conquistaram primeiro ponto na Liga, cariocas estrearam

O São Paulo empatou em casa com o Cabo Frio em 1 a 1 nesta segunda. Com o resultado, o time paulista somou seu primeiro ponto na competição, já que perdeu por 4 a 3 para a Unisul na estréia. O time carioca, por sua vez, fez contra o São Paulo o seu primeiro jogo na competição.

O gol que abriu o placar saiu logo no primeiro minuto de jogo, com Fabrício marcando para o Cabo Frio. Aos nove minutos do segundo tempo, no entanto, os anfitriões chegaram ao empate. Biro recebeu no meio e chutou forte de longe, acertando o ângulo esquerdo do goleiro Brano, que não pôde fazer nada para evitar a igualdade.

Agora, o São Paulo volta à quadra no dia 10, quando enfrenta o Minas em Santo André. Já o Cabo Frio enfrenta o Chapecó em casa no dia 13. Mais uma partida encerra a rodada desta segunda: o Cortiana pega o Macaé no Rio Grande do Sul.