| 04/04/2006 23h06min

John Deere empata com Unisul na estréia na Liga

Jogando em casa, time gaúcho somou seu primeiro com os 4 a 4

O John Deere recebeu a Unisul nesta terça, em Horozontina, e não teve tranqüilidade suficiente para vencer em sua estréia na Liga Fustal e acabou empatando com os catarinense em 4 a 4. Com o resultado, os gaúchos somaram seu primeiro ponto. Já a Unisul somou seu quinto.

Na primeira etapa de jogo, o John Deere foi bem até os 10 minutos do primeiro tempo. Pouco antes, Micky abriria o placar, mais precisamente aos 9min28 de jogo. Os catarinenses não desistiram do jogo e pouco depois, aos 11min, Fio bateu pênalti para empatar. O próprio Fio viraria a partida, perto do final do primeiro tempo, marcando aos 19min04.

No segundo tempo houve a virada do time da casa com gols de Valença e de Wender. São José foi para cima do adversário e Tiago salvou o John Deere perto do fim da partida com uma defesa espetacular, de mão trocada, mas não pôde evitar o gol de empate de Nando, goleiro da Unisul, que soltou um petardo, sem chances para o arqueiro.

Na seqüência, Walmir, o capitão dos donos da casa, girou e bateu para colocar seu time à frente de novo. Mas Gustavo Néri, de calcanhar, empatou novamente a partida, após bela jogada de Betinho.

Após a partida, Flavinho, técnico do São José, disse ter gostado do empate.

– Foi uma partida bem aberta, disputada, em que as duas equipes tiveram boas chances. Foi um ponto importante para nós e o resultado final foi justo, ao meu ver – afirmou o treinador.