» visite o site do RuralBR

 | 02/06/2010 17h28min

Novo prato do Armazém Italiano

Entrevero à moda Armazém: prato típico dos festejos juninos

O entrevero, prato típico dos festejos juninos, é uma das formas de preparo do pinhão cozido, encontrado em abudância nesta época do ano. O prato é originário das regiões serranas, especialmente na cidade de Lages, onde os tropeiros começaram a preparar a receita com os alimentos típicos da região.

>> Você já experimentou o entrevero do Armazém Italiano?

No Armazém Italiano o prato está sendo servido todas as quartas-feiras enquanto for época de pinhão. Um pouco diferente do tradicional, o entrevero à moda armazém é preparado com carnes nobres como mignon bovino e suíno, picanha de cordeiro, além do pinhão e vegetais como pimentão, cebola e cenoura, tudo misturado e cozido em uma grande panela. Depois de pronto o prato leva pão como acompanhamento.

(Fonte: Centro de Notícias Comunicação)

Divulgação/hagah  / 

Entrevero à moda Armazém
Foto:  Divulgação/hagah  / 


Comente esta matéria

Mais Notícias

Conteúdo: expointer-2010  07/09/2010 03h46min
Saída dos animais deve terminar hoje na Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 19h45min
Multidão lota estação Esteio na saída da Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 18h46min
Movimento segue intenso nas últimas horas de Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 18h13min
Expointer aproxima campo e cidade
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 17h45min
Presidente da Farsul tira Yeda para dançar na Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 16h19min
Expointer 2010 chega ao fim com recorde de animais e maior volume de venda de máquinas

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS