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 | 26/04/2010 11h49min

Pizza Margherita DOC é pioneira na utilização da mussarela burratta

Massa napolitana do Avenida Paulista Pizza Bar dá um toque especial à pizza

A burratta, um tipo de mussarela italiana com leite de búfala (um meio termo entre a mussarela de búfala e a manteiga), caiu no gosto dos clientes do Avenida Paulista Pizza Bar, pioneiro na utilização do queijo. Para Roberto Magnani, sócio-proprietário da pizzaria, este ingrediente dá um toque especial na tradicional pizza Margherita DOC (Denominação de Origem Controlada) do restaurante.

De acordo com Magnani, para a composição desta pizza, o ideal foi elaborar a receita em uma massa especial: a napolitana com bordas bolhudas e crocantes. O objetivo foi comportar o recheio desta pizza, que possui molho em maior quantidade. A pizza Margherita DOC do Avenida Paulista Pizza Bar é elaborada com mussarela burratta, manjericão e molho de tomate.

Serviço:
Pizza Margherita DOC com massa napolitana grande (08 pedaços): R$ 49.
Pizza Margherita DOC com massa napolitana individual (04 pedaços): R$ 34.

(Fonte: Talk Comunicação)

Divulgação/hagah  / clicRBS

Pizza Margherita DOC agora tem opção de massa napolitana
Foto:  Divulgação/hagah  /  clicRBS


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