» visite o site do RuralBR

 | 19/04/2010 10h10min

Receita: Frango Caipira com Polenta

O prato do Pastasciutta participa do Brasil Sabor

O Frango Caipira com Polenta é um dos produtos principais produzido em Quatro Barras. A receita é do restaurante Pastasciutta.

Ingredientes
- 1 frango caipira (1,5 kg)
- 1 cebola grande picada
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde à gosto

Polenta
- 8 copos de água
- 3 copos de fubá
- 1 colher de sobremesa de sal

Modo de preparo
Em uma panela, frite a cebola e em seguida coloque o frango cortado em pedaços e já temperado com o sal e a pimenta. Adicione água sempre que estiver secando para ir cozinhando, durante 1h30 aproximadamente ou até a carne ficar dourada e macia. Quando estiver quase pronta, acrescente o cheiro verde cortado fino.

Polenta
Coloque a água para ferver. Após a fervura acrescente o sal, e com um batedor misture o fubá aos poucos, batendo sempre para não formar bolinhas. Abaixe o fogo, tampando a panela durante 15 minutos, bata a polenta por mais um minuto e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo. Derrame sobre um pirex.

Sugestão: Sirva acompanhada de salada de escarola com bacon e um bom vinho de sua preferência. Bom apetite.

(Fonte: Brasil Sabor)

Divulgação/hagah  / 

O prato é tradicional em Quatro Barras
Foto:  Divulgação/hagah


Comente esta matéria

Mais Notícias

Conteúdo: expointer-2010  07/09/2010 03h46min
Saída dos animais deve terminar hoje na Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 19h45min
Multidão lota estação Esteio na saída da Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 18h46min
Movimento segue intenso nas últimas horas de Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 18h13min
Expointer aproxima campo e cidade
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 17h45min
Presidente da Farsul tira Yeda para dançar na Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 16h19min
Expointer 2010 chega ao fim com recorde de animais e maior volume de venda de máquinas

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS