| 09/02/2009 11h50min
Frigoríficos dos três Estados da região Sul (Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul) e de Minas Gerais (Sudeste) estão habilitados a exportar carne de frango in natura para a China. A medida foi publicada em circular da Administração Geral de Quarentena, Supervisão e Inspeção (AQSIQ), pelo serviço veterinário chinês, no último dia 30 de janeiro.
As unidades da Companhia Minuano de Alimentos, de Lajeado, Doux Frangosul S/A Agro Avícola Industrial, de Montenegro e Passo Fundo, a Perdigão Agroindustrial S/A, de Serafina Corrêa, e a Penasul Alimentos, de Caxias do Sul, são as cinco plantas gaúchas das 22 habilitadas. O Paraná foi habilitado com seis plantas e Santa Catarina recebeu habilitação para oito frigoríficos. Os demais estão situados em Minas Gerais.
AGÊNCIA SAFRASSaiba mais |
Fonte: Agência Safras |
PLANTAS HABILITADAS |
---|
- Seara três plantas - Sadia duas plantas - Perdigão duas plantas - Doux Frangosul duas plantas - Cooperativa Central Oeste Catarinense (Aurora) duas plantas - Copacol uma planta - DaGranja uma planta - Penasul uma planta - Diplomata uma planta - Agroavícola Vêneto uma planta - Big Frang uma planta - Minuano uma planta - Cvale uma planta - Macedo uma planta - Coopavel uma planta - Cooperativa Lar uma planta |