| 18/12/2008 08h54min

Palmeiras definirá vaga na Libertadores contra o Real Potosí

Time de Luxemburgo terá que encarar a altitude de 4 mil metros

O representante boliviano classificado para a repescagem para a Copa Libertadores de 2009 foi definido na noite desta quarta-feira. Jogando fora de casa, o Real Potosí superou o La Paz por 1 a 0 pela final da Liguilla e confirmou o encontro com o Palmeiras, com quem decidirá uma vaga na fase de grupos em janeiro do próximo ano.

O gol que colocou o Real Potosí na Libertadores foi marcado por Percy Colque, aos 11 minutos do segundo tempo. O time visitante jogava pelo empate, já que vencera a partida de ida pelo mesmo placar.

O time de Wanderley Luxemburgo abrirá o confronto jogando no Parque Antártica em 28 de janeiro, e decidirá a partida na temerosa altitude de 4 mil metros da cidade boliviana – a mais elevada em toda a América do Sul. Quem passar pela repescagem cairá no complicado grupo 1 da Libertadores, que já conta com a equatoriana LDU, atual campeã e finalista do Mundial Interclubes, o Sport (grande carrasco recente do Palmeiras) e um time chileno a ser definido.