» visite o site do RuralBR

 | 01/12/2008 19h42min

Alimentos contribuem para queda do IPC-S em novembro

Cortes de carne bovina que saíram de 4,11% para 2,61%

Débora Santos | Brasília (DF)  |  reportagem@canalrural.com.br

Os alimentos contribuíram para a desaceleração do Índice de Preços ao Consumidor (IPC-S) em novembro. O IPC-Ss fechou a última semana do mês em 0,57%.

A redução no ritmo das remarcações de preços de alimentos é apontada como a principal causa da queda em relação a outubro. Os aumentos médios nos supermercados atingiram 0,99%, índice menor que o registrado na terceira semana do mês. Entre os itens com altas menores estão os cortes de carne bovina que saíram de 4,11% para 2,61% e as frutas que passaram de 5,82% para 3,96%. Itens básicos da dieta do brasileiro, o arroz e o feijão sofreram queda de 3,85%.

CANAL RURAL

Comente esta matéria

Mais Notícias

Conteúdo: expointer-2010  07/09/2010 03h46min
Saída dos animais deve terminar hoje na Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 19h45min
Multidão lota estação Esteio na saída da Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 18h46min
Movimento segue intenso nas últimas horas de Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 18h13min
Expointer aproxima campo e cidade
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 17h45min
Presidente da Farsul tira Yeda para dançar na Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 16h19min
Expointer 2010 chega ao fim com recorde de animais e maior volume de venda de máquinas

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS