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 | 09/04/2008 20h21min

Torta de Pêssego

Ingredientes

250g de margarina
1 lata de creme de leite
2 xícaras de açúcar
1 lata de pêssego em conserva
400g de bolacha maria
400g de doce de leite
 
Modo de fazer
 
1 - Bata na batedeira a margarina, o creme de leite e o açúcar até ficar um creme homogêneo e branco.
2 - Pique os pêssegos, reserve 3 para cortar em metades.
3 - Chega a hora de montar a torta. Distribua bolachas no fundo de um refratário até cobrir totalmente.
4 - Cubra com metade dos pêssegos picados.
5 - Mais uma camada de bolachas.
6 - Uma camada do creme branco.
7 - Outra de bolachas.
8 - Mais uma de pêssegos.
9 - mais bolachas.
10 - O restante dos pêssegos picados e o restante do creme branco.
11 - a última camada de bolachas.
12 - Agora entra o doce de leite. Pegue uma colherada. Com a ajuda de outra colher, coloque em cima da camada de bolachas. Repita a operação, formando montinhos de doce de leite. Enfeite com os pêssegos em metades.
13 - Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. O ideal é preparar de um dia para o outro. Sirva gelada.

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