| 04/01/2008 16h48min
Ingredientes
1 xícara de bolinhas de sagu
1 copo de vinho branco
5 kiwis
1 xícara de açúcar
2 cravos
Modo de fazer
1 - Arrume as bolinhas de sagu em um prato fundo e cubra-as com água fria. Deixe por algum tempo até que elas dobrem de tamanho.
2 - Enquanto isso, bata no liquidificador os kiwis descascados com 3 xícaras de água.
3 - Leve a mistura do liquidificador para uma panela, acrescente o vinho e os cravos. Leve a panela para o fogo. Quando abrir a fervura, junte as bolinhas de sagu já inchadas e mexa sempre para não grudar.
4 - Quando as bolinhas estiverem transparentes, acrescente o açúcar, misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
5 - Retire do fogo, mexa novamente para misturar bem e leve para a geladeira. Sirva com um creme de baunilha ou uma merengada.