» visite o site do RuralBR

 | 04/01/2008 16h48min

Sagu de Kiwi

Ingredientes

1 xícara de bolinhas de sagu
1 copo de vinho branco
5 kiwis
1 xícara de açúcar
2 cravos

Modo de fazer 

1 - Arrume as bolinhas de sagu em um prato fundo e cubra-as com água fria. Deixe por algum tempo até que elas dobrem de tamanho.
2 - Enquanto isso, bata no liquidificador os kiwis descascados com 3 xícaras de água.
3 - Leve a mistura do liquidificador para uma panela, acrescente o vinho e os cravos. Leve a panela para o fogo. Quando abrir a fervura, junte as bolinhas de sagu já inchadas e mexa sempre para não grudar.
4 - Quando as bolinhas estiverem transparentes, acrescente o açúcar, misture bem e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
5 - Retire do fogo, mexa novamente para misturar bem e leve para a geladeira. Sirva com um creme de baunilha ou uma merengada.


Mais Notícias

Conteúdo: expointer-2010  07/09/2010 03h46min
Saída dos animais deve terminar hoje na Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 19h45min
Multidão lota estação Esteio na saída da Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 18h46min
Movimento segue intenso nas últimas horas de Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 18h13min
Expointer aproxima campo e cidade
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 17h45min
Presidente da Farsul tira Yeda para dançar na Expointer
Conteúdo: expointer-2010  05/09/2010 16h19min
Expointer 2010 chega ao fim com recorde de animais e maior volume de venda de máquinas

© 2011-2012 RuralBR.com.br

Todos os direitos reservados

Grupo RBS