| 01/01/2008 13h39min

Chelsea vence e se mantém na briga pelo título inglês

Equipe derrotou o Fulham, de virada, por 2 a 1

No clássico londrino contra o Fulham, o Chelsea venceu de virada por 2 a 1. Com a vitória, a equipe ainda mantém o sonho de conquistar o Campeonato Inglês.

Os dois times estão em situações opostas na tabela de classificação. Enquanto o Chelsea  está na terceira posição com 44 pontos, o Fulham está estacionado nos 16 pontos, na zona do rebaixamento.

Apesar de enfrentar um adversário que não vence há oito rodadas na competição, o Chelsea teve de enfrentar um tabu. Nos últimos 11 jogos contra times londrinos, ele não havia conquistado uma vitória.

Apesar da derrota, foi o Fulham que abriu o placar. Logo aos nove minutos do primeiro tempo, Joe Cole cometeu um pênalti, que não foi desperdiçado por Murphy. A reação só veio na etapa final. Em um escanteio aos oito minutos, Alex cabeceou para o meio da área e Kalou apareceu sozinho para concluir com precisão. A virada veio aos 17 minutos, de pênalti, com Ballack.

Na próxima rodada, o Chelsea mede forças com o Tottenham, enquanto o Fulham tenta se recuperar diante do West Ham. Ambas as partidas serão realizadas no dia 12 de janeiro.