| 14/09/2007 19h17min

Borussia aplica 3 a 0 no Werder pelo Campeonato Alemão

Goleada foi construída ainda no primeiro tempo da partida

Na abertura da quinta rodada do Campeonato Alemão, o Borussia Dortmund não deu chances ao Werder Bremen e aplicou 3 a 0 diante de sua torcida. Com isso, o time chegou a vice-liderança provisória, agora com nove pontos em cinco jogos. O adversário, por sua vez, aparece na terceira colocação, com sete.

Em campo, os três gols foram marcados ainda no primeiro tempo. O meia croata Mladen Petric abriu o placar logo aos 22 minutos e atacante argentino Diego Klimowicz ampliou a vantagem dos donos da casa sete minutos depois. A confirmação da vitória, então, veio com outro gol de Petric, aos 32 minutos, fechando o placar.

A rodada da Bundesliga, no entanto, será completada neste final de semana. No sábado, serão mais seis jogos, dentre eles o do líder Bayern de Munique, que encara o Schalke 04 em seu estádio. Já no domingo, outros dois encontros encerram a jornada do Campeonato Alemão.