| 18/07/2007 21h04min

México bate Venezuela no futebol

Equipe mexicana encostou na líder Bolívia

Depois de um empate na estréia, o México se recuperou nesta quarta-feira e conseguiu seu primeiro resultado positivo no torneio de futebol dos Jogos Pan-americanos do Rio de Janeiro. A vitória do time mexicano por 2 a 0 sobre a Venezuela ainda colocou (cinco contra três) ainda encostou o time na liderança, com quatro pontos.

Os bolivianos, no entanto, ainda lideram o Grupo B do Pan, por terem maior número de gols marcados do que o adversário, terceiro critério de desempate da modalidade. No terceiro lugar da chave ainda aparece os Estados Unidos, seguidos pela lanterna Venezuela.

Os gols da partida desta quarta-feira, disputada em no estádio João Havelange, foram marcados por Adrian Moises Velasco e Enrique Alejandro Esqueda, aos quatro e 14 minutos do primeiro tempo, respectivamente. O destaque negativo do encontro ficou por conta da expulsão do venezuelano Francisco Flores, que desfalcou a equipe aos 35 minutos da etapa inicial.

Agora, as equipes voltam a campo no próximo sábado. O México tenta manter a ponta da tabela em partida contra os Estados Unidos, enquanto a Venezuela tenta a recuperação enfrentando a líder Bolívia. A primeira partida está agendada para o Maracanã e a segunda para o estádio do Clube de Futebol Zico (CFZ).