| 28/02/2007 18h48min

Clássico entre Betis e Sevilla é interrompido devido à violência

Times empataram sem gols o jogo de ida pela Copa do Rei

O clássico sevilhano entre o Betis e o Sevilla, jogo de volta pelas quartas-de-final da Copa do Rei que estava sendo disputado nesta quarta foi interrompido no segundo tempo por causa da violência registrada dentro e fora do estádio Ruiz de Lopera. Segundo a versão eletrônica do jornal esportivo AS, o técnico do Sevilla, Juande Ramos, foi atingido por um objeto contunde jogado das arquibancadas, enquanto no lado de fora do estádio, centenas de torcedores, que não conseguiram entrar, incendiaram lixeiras e todo mobiliário público.

A partida de ida entre os dois times terminou empatada em 0 e 0. O Sevilla vencia por 1 a 0 no momento em que a partida foi interrompida, gol marcado pelo francês Frédéric Kanouté aos 12 minutos do segundo tempo.