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Você é daqueles que tem uma indicação de comida para cada dia da semana? Pois a jornalista e assessora de imprensa Júlia Abdul-Hak é! Ela sabe indicar, de segunda a domingo, boas comidas em locais diferentes, e os cardápios são variados: passam por salada, comida árabe e até mesmo frutos do mar. Julia também não dispensa uma boa comidinha antes do tradicional futebol das noites de quarta-feira!
Ficou curioso em saber as preferências dela? Então, anote aí: é hora de conferir por onde a jornalista anda!
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:: Segunda-feira
"Na segunda-feira, um cardápio supostamente light é a pedida. Gosto muito das saladas tanto do Madero quanto do Babilônia. Podem ser boas pedidas para quem exagerou no final de semana".
:: Terça-feira
"Na terça gosto de ir ao Totopos. Uma comida mexicana é sempre bem-vinda! Costumo pedir Tacos de sabores sortidos, mas variando também com Alitas Endiabladas acompanhadas de Queso Fundido. Para a sobremesa, recomendo o churros mergulhado em um doce de leite muito gostoso".
Comida mexicana do Totopos (Foto: Divulgação)
:: Quarta-feira
"Quarta-feira é dia de futebol, para quem gosta do esporte. Como os jogos costumam ser tarde, recomendo um jantar antes. Para quem vai ao Couto Pereira, a churrascaria Alto da Glória. Já para quem vai à Arena da Baixada, indico à Napolitana Arena".
:: Quinta-feira
"Na quinta, um happy hour no Taj Bar para comer o Combinado de Salmão. O prato é muito gostoso, além de uma apresentação impecável!"
:: Sexta-feira
"Sexta-feira é dia de Outback. E a espera na fila vale a pena! A tradicional Bloomin' Onion abre o apetite para o que vem a seguir: Ribs on the Barbie. A costelinha de porco é saborosíssima!"
Bloomin´ Onion do Outback (Foto: Divulgação)
:: Sábado
"No sábado, a recomendação é o Pier do Victor. Qualquer pedida com camarão ou as iscas de peixe são deliciosas".
:: Domingo
Para fechar a semana, tem o domingão. Neste dia o programa é especial: passear pela tradicional feirinha do Largo da Ordem e fazer uma parada no restaurante Oriente Árabe, que fica em frente ao Relógio das Flores. Da comida bem temperada, recomendo o kibe cru, os charutos, tanto de repolho quanto de parreira, e o carneiro".
Agora é com você: quais as suas indicações? Clique aqui e deixe seu comentário!
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