| 01/03/2011 22h52min

Peñarol bate Godoy Cruz fora de casa pela Libertadores

Time uruguaio havia perdido na estreia para o Independiente

Depois de estrear perdendo na Copa Libertadores, o Peñarol foi até o Estádio Malvinas Argentinas e derrotou dentro o Godoy Cruz-ARG dentro de seus domínios por 3 a 1. O resultado colocou a equipe uruguaia colada no adversário desta terça e o Independiente-ARG, todos com três pontos ganhos, embora tenha menor saldo de gols que os rivais. As informações são do site GloboEsporte.com.

A LDU, do Equador, que perdeu na estreia para o Godoy Cruz e está sem ponto ganho ainda, recebe na quinta o Independiente.

O primeiro gol foi logo no primeiro minuto de jogo. Juan Olivera recebeu livre na área, matou a bola no peito e tocou por baixo do goleiro Sebastián Torrico. A equipe argentina buscou o empate, mas ele só veio aos 30 minutos, com um gol de cabeça marcador por Ramirez. No entanto, a alegria dos torcedores do Godoy Cruz durou apenas 11 minutos: num contra-ataque veloz, o Peñarol marcou o segundo gol, novamente com Olivera, desta vez com uma cabeçada.

No segundo tempo, em um contra-ataque aos 22 minutos, Martinuccio pegou o rebote da sua zaga e partiu de sua defesa com a bola dominada, quando chegou na intermediária adversária serviu Aguiar, que penetrou livre na área e tocou por cima de Torrico para fazer o terceiro.

Cinco minutos depois parte dos refletores do estádio se apagou e o jogo foi interrompido por seis minutos. Quando a partida foi reiniciada, o panorama não mudou.

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.