| 16/08/2012 14h19min
A partir da segunda quinzena de agosto os frequentadores do Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino contam com novidades durante o almoço. Roberto Magnani, sócio-proprietário do restaurante, resolveu homenagear Curitiba e irá adicionar no almoço pratos tipicamente curitibanos, além de acrescentar novas combinações gastronômicas no menu.
Entre as novidades destacam-se o Pierogi, recheado com batata e queijo azedo ao molho de manteiga e linguiça de lombo assada, prato tipicamente curitibano devido à imigração ucraniana e polonesa, segundo Magnani, e as novas combinações de pastas e carnes.
“Teremos Pappardelle ao molho pesto com paleta de cordeiro, Fettuccine ao molho de gorgonzola e rúcula com filé, além de Pescado ao molho de Cippolini com Spaghetini Paglia i Feno (massa verde e branca). As sobremesas do jantar passam agora também a serem servidas no almoço com inclusão de algumas receitas light”, destaca.
Almoço Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino: R$ 29 por pessoa
*O valor pode sofrer alteração sem aviso prévio
(Fonte: Talk Assessoria de Comunicação)
:: Leia Mais
» Mia casa, mia pizza é o programa de fidelidade lançado no Avenida Paulista Pasta i Vino
Tweet
HAGAH PR
Que tal experimentar os novos pratos do almoço do Avenida Paulista Pasta i Vino?
Foto:
Divulgação
/
Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.